Pasta de tiramisú para aromatização.Unidade: Kilograma (Venda mínima 1,2Kg)
Irca
Preparado para tartes de queijo e cheesecakes.Unidade: Kilograma (Venda mínima 1Kg)
Pasta de pessego para aromatização.Unidade: Kilograma (Venda mínima 1,2Kg)
Preparado para bolachas de ananásUnidade: Kilograma (Venda mínima 10Kg)
Produzido para garantir qualidade e longevidade, aliados ao sabor único e característico de um pão de excelencia.Unidade: Kilograma (Venda mínima 3Kg)
Pasta de banana para aromatização.Unidade: Kilograma (Venda mínima 1,2Kg)
Preparado para bavaroise, mousses e semi-frios. Produto estabilizante para semifrios.Unidade: Kilograma (Venda mínima 1Kg)
Preparado de frutos silvestres.Unidade: Kilograma (Venda mínima 10Kg)
Preparado para brioches.Unidade: Kilograma (Venda mínima 10Kg)
Preparado de caramelo.Unidade: Kilograma (Venda mínima 10kg)
Preparado de cenoura.Unidade: Kilograma (Venda mínima 10Kg)
Preparado para a elaboração de bolachas de chocolate.Unidade: Kilograma (Venda mínima 10Kg)
Preparado para a elaboração de bolachas de chocolate.Unidade: Kilograma (Venda mínima 20Kg)
Preparado para a elaboração de bolacha de laranja.Unidade: Kilograma (Venda mínima 10Kg)
Preparado para a elaboração de bolacha sem sabores.Unidade: Kilograma
Preparado para a elaboração de bolacha de nós.Unidade: Kilograma (Venda mínima 10Kg)
Preparado para a elaboração de creme de bolachas.Unidade: Kilograma (Venda mínima 10Kg)
Preparado de açucar anti-humidade para polvilhar. Sem gordura hidrogenada.Unidade: Litro
Preparado de base de gordura vegetal para pastelaria.Unidade: Litro
Gelatina pronta a utilizar com brilhantes resistentes à congelação.Unidade: Kilograma
Gelatina pronta a utilizar com brilhantes resistentes à congelação.Unidade: Kilograma (Venda mínima 3Kg)
Creme pronto a aplicar de textura suave.Unidade: Kilograma (Venda mínima 13Kg)
Creme pronto a aplicar de textura suave.Unidade: Kilograma (venda mínima 13Kg)